Restaurant L'Entrevue à Sainte-Marie-la-Mer (66) : La carte

Une carte riche et variée dans les Pyrénées-Orientales

Soyez le bienvenu dans notre Restaurant L'Entrevue à Sainte-Marie-la-Mer (66) !

Venez savourer une cuisine simple et raffinée !

Notre équipe vous accueille dans une ambiance chaleureuse, elle  vous propose une carte qui varie selon vos goûts et vos préférences.

Les compositions gastronomiques de nos plats sont savoureuses et les touches spéciales de nos chefs donnent sa spécificité à la carte toujours variée.

Notre carte !

Nos Salades

Salade de chèvre chaud, pignons de pin, râpé de Manchego et croûtons

13,50€

 

 

Salade de St. Jacques et chorizo

14,50€

Salade Gourmande (œuf dur, tomates, gésiers confits, lardons, poivrons et toast au foie gras)

14,50€

Les Entrées Froides

Pan con tomate, jambon Ibérique

18,50€

Ballotin de foie gras de canard maison

16,50€


6 huîtres

12,50€

9 huîtres
Vinaigre à l'échalote, toast, beurre et citron

18,50€

 

 

Assiette d'anchois aux poivrons confits

12,50€

Carpaccio de saumon aux herbes fraîches

13,50€

 Carpaccio de St. Jacques

15,50€

Assiette Apéro (Jambon Serrano, Accras
de Morue, Foie gras et Manchego)

18,50€

Les entrées chaudes

Pétoncles gratinés à l'aïoli

17,50€

Assiette de palourdes à la planxa, persillade et dés de tomates

14,50€

Moule gratinées à l'aïoli

12,50€

Escalope de foie gras poêlée aux figues confits,           réduction de Banyuls

18,50€

Les tartares

Tartare de saumon

Entrée

15,50€

Plat

20,50€

Tartare de St. Jacques
(Sauce aux huitres)

Entrée

18,50€

Plat

23,50€

Tartare de dorade

Entrée

15,50€

Plat

20,50€

Tartare de bœuf

Entrée

15,50€

Plat

20,50€

Les viandes

Filet de bœuf Charolais, façon Rossini
sauce vin rouge réduit

28,50€

Filet de bœuf Cahrolais juste grillé

25,50€

 

 

Magret de canard nature

23,50€

Magret de canard à la chèvre

25,50€

Ris de veau, sauce forestière

25,50€

 

 

Sauce au choix : 
Vin rouge  
Forestière 
Echalote 
Roquefort 
Poivre vert 

1,50€

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de saison !
Prix nets

les Poissons

Zaruela

28,50€

Parillade de poissons
Sélection de différents poissons selon arrivage

38,50€

Dos de saumon , sauce homardine

22€50

Dos de cabillaud gratiné à l'aioli

23,50€

Filet de bar aux St. Jacques en persillade

23,50€

St. Jacques sauté en escalivade

21 ,50€

Gambas* à la planxa en persillade
Ou
Flambées au Pastis

26,50€

 

 

Tous nos plats chauds sont servis avec une garniture de saison !

Desserts

Crème Catalane ou Panna Cotta

6,50€

Café Gourmand 

10,50€

Suggestions de dessert (fait maison)

8,50€

les incontournables(profilerols, dame blanche, colonel)

9,50€

      25 rue Marcel Dassault
 66470 Sainte-Marie-la-Mer